Мир путешествий

Главная » Файлы » Города и страны » Разные темы

Как материнский капитал плодит паразитоа
16.01.2015, 02:57
Знаю одного чеченца проживающего в Финляндии. Он там живет уже много лет, за все это время ни дня не работал, завел с женой четверых детей, живут на пособия и не сильно озадачиваются мыслью об изучении языка. А если сия крамольная мыслишка и поселялась в их отважных, горских головах, то молниеносно отторгалась как еретическая. Вообще в Финляндии на ПМЖ находится много Чеченцев. Все они туда попадают через Петрозаводск, в котором их диаспора, пожалуй, представлена наиболее широко во всем СНГ (после Чечни, конечно). Недаром же в свое время из искорки межнациональной нетерпимости костер этнических погромов разгорелся именно в Кондопоге. Откуда там такое засилье чеченцев я не интересовался, но вроде бы связанно это с тем, что Петрозаводск наиболее активно размещал в своих географических границах беженцев 90-х.

Я у него спрашиваю, мол, чувак – а нафига финские власти платят такой жирный куш, таким «гражданам» как вы? Он отвечает, - так цивилизованная страна же. Если я безработный, то где мне достать деньги, как не в криминале? Вот они и предупреждают вероятность потенциального преступления выплачивая нам деньги. Европейцы – они ж трусливые. Они предпочитают откупаться, в случай чего, во избежание проблем.

Рассказывает он это с нескрываемой гордостью, мол, посмотрите, как я вращаю тупых европейцев на том, куда Макар телят не гонял, но телочек подсаживал. И он прав.
Европейцы действительно таким образом просто откупаются. Предпочитают выплачивать дань эмигрантам, чтобы они чего не отчудили на их землях. Ведь как устроена человеческая жизнь? Чем развитее цивилизация – тем умнее в ней люди. Чем умнее люди – тем ценнее их жизнь. А когда жизнь ценна, лучше наперед откупиться от потенциальной опасности – лишь бы ценности твоего существования не угрожал голодный чеченец с ножом в переулке. Лучше ему заплатить – и волки будут сыты, и овцы целы. Сами мигранты этого совершенно не ценят, наоборот воспринимают добро как слабость и даже поднимают таким образом чувство собственной важности, гордясь тем, как шутя-играючи, лихо-умеючи имеют европейцев во все их европейско-толерантные щели. И я даже знаю о чем беседуют в данный момент два укуренных негра где-нибудь на окраине Фергюссона. Они сейчас обсуждают, какие жалкие лохи – эти американцы, и какие они (уже негры) крутые, что так мастерски паразитируют на шеях всех этих толерастов.

Пусть зовут нас дураками, жрем зато за так
А кто пашет за станками – истинный дурак.

На самом деле в этом месте в программе европейской логики происходит сбой - такой откуп от понаехавших маргиналов просто не работает. Они как совершали преступления, так и продолжают их совершать. Даже тот чеченец имеет вечные проблемы с финскими законами. Они наоборот к европейцам относятся именно, как к терпилам. Именно из этой философии и вытекает возмущение мигрантов «полицейским» произволом, разливаясь по улицам бунтами и погромами Нового Орлеана, отдающегося громовым эхо в печально-известном Фергюссоне. Все они все прекрасно понимают и возмущаются вовсе не тем, что белый коп защищаясь от нападения убил черного грабителя и наркомана – им на грабителя вообще насрать, они таким же образом друг-друга там мочат 24 часа в сутки, 365 дней в году. Нет. Тут дело в типично уголовных понятиях.

Европеец в их понимании терпила и петух, выплачивающий дань в их золотую орду, а потому из-за своего петушиного статуса он не имеет права хоть как-либо препятствовать паханам, коими они себя считают. Отсюда и бурная реакция на то, что коп убил негра… Что? Какой-то американский терпила голову поднял? Ща покажем им, где их место на самом деле. Делай что хочется – круши и ломай. Терпилы, конечно же, сливаются и вновь суют свои же перепуганные головы себе же в задницы. Погромы и мародерство, таки, в данном случае оправданы и приносят желаемый результат.

На самом деле такие люди, согласно все тем же уголовным понятиям уважают только силу и агрессию, и более того – встречая стальной отпор они молниеносно сливаются. Встретился с торговой хабалкой и она быкует? Заговори с ней на одном языке и она молниеносно сольется. Проверено! Так что при определенном подходе к этому контингенту, вопросы бунтов и погромов элементарно решаются задолго до их наступления. Достаточно просто провести беседу на их же языке. Хочу напомнить, что товарищ Сталин целые народы депортировал, в т.ч. даже убер-воинственных чеченцев. НИКАКИХ не то чтобы погромов, даже акций протеста не было. Потому что каждый борзеет ровно на столько, на сколько ему это позволяют делать. Если бы негры знали, что их за погромы неминуемо и массово депортируют обратно в Африку жрать рыбьи кишки да заедать носорожьими яйцами – хуй бы произошел хотя бы один бунт. Проверено лично Сталиным.

Кому-то может показаться, что я не толерантен, но это не так – я то как раз за РАВНОПРАВИЕ и категорически против РАСИЗМА. В то время как нынешняя европейская власть всячески поощряет расизм, что неприемлемо в 21 веке. Еще пятьдесят лет назад негров в Европе и Америке считали недочеловеками – выделяли особенные места в транспорте, не разрешали учиться вместе с белыми и тд. и тп. Т.е. отделяли их от остальных жителей, как не полноценных. Сейчас происходит то же самое, но с обратной стороны. Ведь почему им платят пособия? Потому что считают неразвитой, примитивной формой жизни, которая по-прежнему не ровня белым. Не способна эта примитивнейшая недоразвитая форма жить и зарабатывать так же как белые.

– Ну как почему мы им платим пособия, - со страниц либеральных журнальчиков к нам, какбэ обращаются демократы, - ну они же черные. Они не смогут себе зарабатывать так же как белые. Разве можно их бросить на произвол судьбы? Это же бесчеловечно. Это все равно что в зоопарке прекратить кормить обезьян. Это же животные – мы не можем их не подкармливать.

Т.е. нынешняя политика европейцев и американцев по отношению к черным есть ничто иное, как политика расистских предубеждений. Они не считают их равными белым. Я же в свою очередь требую их уравнять, т.е. отменить ВСЕ пособия и главным образом пособия на детей. Чтобы черные мигранты наконец-то могли почувствовать себя настоящими людьми, двигателями прогресса. А так что? В США же уже живут негры, которые аж в трех поколениях ни дня в жизни не работали (если вандализм и мародерство, по-типу Фергюссона не считать работой). Эти люди напрочь лишены счастья труда, они никогда не испытывали наслажденья мозолистых рук. Это же не правильно! Нельзя лишать людей полноты жизни!

И самое ужасное, что могли придумать европейцы с американцами – это детские пособия, которыми они хотели простимулировать рождаемость детей, и снизить количество преступности среди мигрантов. Однако европейцы нихуя не простимулировались. И мигранты преступничать меньше не стали. Зато как простимулировались. Эти страны не просто стали привлекательными для маргиналов со всего мира, но и поспособствовали их размножению. Потому что маргиналам попросту выгодно стало рожать и не выгодно стало работать. На прошлой неделе сокрушительным ураганом на страницы всех СМИ ворвалась новость о том, что самым распространенным именем новорожденных в Великобритании стало Муххамед. Вот к чему привела Европу страсть к выплатам детских пособий.

Гуд, да? Причем говоря о равенстве – все пособия необходимо отменять не только для черных, но и для белых. Я не питаю иллюзий относительно великих выходцев с территорий пост-совка, более того – половина из них ни бытом, ни культурой, ни знаниями ничуть не превосходит, к примеру, среднестатистического таджикского гастербайтера (справедливости ради, нельзя не отметить, что такая проблема имеет место быть и в США). И они бы с радостью сами заняли в Европах нишу негров пересилившись туда ради пособий. Более того – в Украине осталось бы жить всего два человека – Порошенко и Коломойский, а из Белоруссии и Лукашенко бы съебался жировать на европейские пособия. Ты в этом сомневаешься? Ай-яй-яй такой взрослый, а до сих пор наивный. Вспомни сколько раз за день ты встречаешь всяких хабалок и жлобов, смысл жизни которых заключается в том, чтобы нихуя не делать и урывать при этом максимальный кусок пирога. Думаешь они бы с радостью не заняли нишу негров на пособиях?) Беда (для них, беда) лишь в том, что принимают преимущественно беженцев из стран третьего мира, а ни русские, ни украинцы, ни белорусы под эту категорию никак не попадают.

У меня тоже есть ребенок, и конечно же мне было бы дико в кайф, если б мне на него Россия выделяла под штуку евро ежемесячно. Но! Не выделяет! И слава Несуществующему! Нахуй надо! Халявные деньги ведут к деградации. Человеку необходимо выдумывать как вертеться, чтобы обеспечить ребенка, он вынужден осваивать новые просторы и горизонты, чтобы каждый год претендовать на все более и более высокооплачиваемые специальности, и это хорошо. Это развитие. Для поднятия своей стоимости на рынке труда мне приходится изучать немецкий язык. Изучал бы я его, если бы мне платили хорошие пособия? Нет! Нахуй надо, если мне всего хватает? Я бы пил пивас на диване и периодически проверял бы поступления на карту. Легкие деньги – расслабляют, они способствуют деградации, они стопорят развитие. И я очень рад, что в России мне не платят никаких пособий. Ну кроме тех смешных 500 рублей. И рад, что не платят и остальным, ибо – нехуй тупеть! Совершенствуйся! Борись за жизнь, а не скули о пособиях, бездельник хуев! Пособия способствуют размножению паразитов вне зависимости от цвета кожи. В этом у России то самое единичное преимущество над Европой. Стоит ли удивляться тому, что я с нескрываемой радостью встретил известие о том, что в России и вовсе собираются отменять материнский капитал? Пожалуй единственный ГРАМОТНЫЙ законопроект России за последние годы.

Материнский капитал - скорее чудовищная катастрофа для страны, нежели помощь. Если действительно создавать условия для рождения детей, то поднятием зарплат, восстановлением и развитием здравоохранения и образования, детских садов, детского досуга с детскими проститутками. Одним словом создали бы здоровый климат в стране, тогда и дети бы пошли в нормальных благополучных семьях, а не у маргиналов плодящихся для того что бы получить деньги. Как вообще можно деньгами стимулировать рождение детей, когда дети должны рождаться, выражаясь языком романтиков – по зову сердца? К тому же сумма Материнского капитала смехотворна – 400 000 рублей.

Это обстоятельство (в числе прочих) обнажает истину: количество детей – в голове. У каждого человека есть некое представление о должном количестве детей в семье. Обычно это два. Или один. Ещё при советской власти проводились социологические исследования: сколько бы детей вы хотели иметь при абсолютно благоприятных условиях? Типичный ответ мужчин и женщин – два. Женщина может в силу жизненных обстоятельств не дотянуть до «правильного», с её точки зрения, количества детей, может отложить рождение второго (третьего) ребёнка до лучших времён – это свободно. Но вот заставить (скажем деликатнее – мотивировать) её родить дополнительных детей сверх тех, что имеются в её картине правильной жизни, - вот это задача неподъёмной трудности.

Так что полагать, будто надо лишь немного подкинуть деньжат, и бабы начнут рожать – иллюзия. К тому же какие нормальные люди из-за 400 000 рублей будут рожать детей? 400 000 – это сущие копейки. А вот на побухать… этого хватит на пол-года. Так что кого данная мера в первую очередь способна простимулировать для размножения, догадались? Давайте я сейчас напишу по слогам, а вы между ними проиграете в голове всем нам известную мелодию из припева культовой песни про одного носатого героя, который открывая рот подрабатывал скворечником:

МА --- РГИ --- НА --- ЛЫ!!!

Итак материнский капитал призван поднять плодовитость не нормальных людей, но маргинальных: наркоманы, социально неблагополучные, рожают таких же больных, убогих, голодных детей на которых без слез не взглянешь. Т.е. тех, чью рождаемость, как раз наоборот – следовало бы ограничивать раскаленными щипцами. И то что подействовал данный законопроект именно на эту категорию горожан отнюдь не мои домыслы, а официальная информация.
Фрагмент из работы по исследованию демографии России:
«Вторым негативным явлением, обнаружившимся после того, как проект ФЗ №256 был принят, стало увеличение рождаемости среди неблагополучных слоев общества. Желание получить «легкие» деньги вызвало демографический взрыв среди алкоголиков, наркоманов и прочих людей, ведущих аморальный образ жизни»

Т.е. я возьму на себя смелость утверждать, что материнский капитал не простимулировал рождения НИ ОДНОГО нормального ребенка, ни в одной нормальной семье, но простимулировал появление на свет, как минимум десятка тысяч маргиналов. Это ли не социальная катастрофа?
А еще знаете, чей рост рождаемости стимулирует материнский капитал? Я же не даром начал с Америки и Европы. Он, конечно же стимулирует как приезд, так и рождаемость мигрантов из стран третьего мира. В случае России – это Средняя Азия. Они и без всякого стимулирования – рожают, а уж с ним! Материальное поощрение материнства действует на местных, но с приставкой «маргиналы» или на приезжих из бедных стран. Это с немецкой въедливостью показал Сарацин в своей скандальной книжке «Германия: самоликвидация». Там же он отмечал что, чем выше образование женщины, тем меньше у неё детей (вплоть до нуля), что, по мысли автора, ведёт к поглупению немецкой нации: воспроизводится менее качественный наследственный материал и детские пособия, материнский капитал делают свое черное дело в отуплении нации. В конце-концов лодка, ясное дело, перевернется, а последняя соломинка, как написано в Библии, сломает спину верблюда.

С введением материнского капитала в России разительно увеличился приток рожениц из Средней Азии, поскольку для его получения достаточно родить в России. Известны случаи, когда таджички и узбечки даже везли младенцев ,рождённых в кишлаках в Россию и тут пытались их зарегистрировать будто рождённых в России.

Вот, к примеру с ресурса «Гугл-вопрос» к нам вопрошает некая охуевшая гражданка с символической фамилией Шарафутдинова:
«Я Шарафутдинова Ирина Икрамовна, имею 2 детей 1997 года рождения и 2010 года рождения в 2011 году все получили гражданство Российской Федерации, и подали документы на получения материнского капитала. В районном отделении ПФ мне сразу озвучили отказ в устной форме, но по моему настоянию документы приняли. И сказали, что теперь отказ придёт по почте на домашний адрес. Далее с районного отделения по месту моего жительства пришло письмо с отказом. Где ссылаясь на статью 3 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" право на дополнительные меры государственной поддержки в виде материнского капитала возникает у женщин, являющихся гражданами Российской Федерации, при рождении второго ребенка после 1 января 2007 года, также являющегося гражданином РФ. И Поскольку на момент рождения у меня второго ребенка я являлась гражданином другого государства, то право на получение государственного сертификата на материнский (семейный) сертификат, независимо от факта приобретения мною российского гражданства после рождения второго ребенка у меня отсутствует. Скажите, действительно ли это так. Как я могу обжаловать отказ? И что для этого надо? Куда обращаться?»

Вот мы видим в край охуевшую госпожу Шарафутдинову (ну, насколько применимо слово «госпожа» в одном контексте с такой фамилией), которая расплодилась в своих жарких «…-станах» , прихуячила в Россию и требует себе здесь материнский капитал.

Конечно же г-жа Шарафутдинова получит себе разве что теплый и пушистый хуец на зимний воротник, но… сколько таких вот Шарафутдиновых приехало в Россию, чтобы родив здесь получить деньги? И все они здесь и остались, понятное дело. А сколько таких вот Шарафутдиновых живших здесь и рожавших по пять детей в год, узнав о введении материнского капитала решили перевыполнить родильный план доведя количество родов в год до круглого десятка? А сколько у нас живет Ивановых, Петровых и Сидоровых, которым не хватает на бутылку портвешка? А сколько просто жлобов у нас, которые только и думают, где бы бабла отжать? А что было бы, если бы у нас были пособия, как в Европе?

Безусловно, растить детей – большой труд (именно растить, а не то, что многие делают). И материально помогать семьям с маленькими детьми государство должно! Но здесь следует вспомнить еще одну притчу из знаменитого сборника мифов и легенд, известного как «Библия»… притчу про рыбу и удочку. Никому и никогда нельзя давать рыбу – ибо прогресс и развитие личности происходит только в процессе конкурентной борьбы. Нельзя потакать бездельникам, маргиналам и прочим любителям легких денег – это ведет к вырождению. Пусть жопу рвут, суки, а не манны небесной ждут.

 

Категория: Разные темы | Добавил: defaultNick
Просмотров: 132 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: