Мир путешествий

Главная » Файлы » Города и страны » Разные темы

Мгла старушечьего ада в общественном транспорте
14.01.2015, 13:09
"Я бы всех Старух и маленьких детей свалил бы в яму и поджег"
- Даниил Хармс

«Заходит бабка в трамвай и парню:
- Сынок, уступи мне место!
- А что бабушка, ножки болят?
- Да, очень.
- А когда ты молодая была место уступала?
- Да, конечно
Ну вот теперь и болят»
- анегдот

Каждое утро честные трудовые горожане заходя в автобус и продирая глаза после вчерашней дикой пьянки неминуемо сталкиваются со злом. Каждое утро честный работяга бредет до автобусной остановки с одной единственной, спазмами накатывающей раз за разом на мозг мыслью – вот сейчас я сяду на свое пролетарское место в автобусе, включу в наушниках расслабляющую музыку и получу свое законное трудовое право на лишние 30 минут сна, пока будет продолжаться поездка. И каждое утро он неминуемо сталкивается в автобусе с сатанинским исчадием зла и ада, у которого несколько иные планы на ближайший распорядок его покоя. Каждое утро находится что-то такое маленькое и морщинистое, скверное и словно робот терминатор оборудованное зловещей тележкой и мрачными авоськами, нечто пусть и маленькое, пусть и сморщенное, но крайне вредоносное.

Никому до сих пор так и не удалось выяснить, что хранится в этой тележке, что за тайна скрывается под синтетической тканью авосек, но судя по всему там дремлет некое древнее зло, ждущее своего часа, чтобы вырваться наружу потопив наш мир в пучинах хаоса и мрака, чтобы каждый нервный узелок каждого живущего на земле организма обволочь пеленой незыблемого страха и истероидного ужаса, чтобы не дать несчастному работяге поспать лишние тридцать минут.

Свое циничное дежурство в транспорте они готовы нести круглые сутки на пролет. Ими все кишит в 7 утра, в 10 утра, в 3 часа дня, в час пик… куда они круглосуточно ездят? Я думаю, что они и сами не знают, эти мрачные тени былых лет… эти вредные и озлобленные на весь мир старухи.

Опознать вредную старуху очень просто: она ходит сбиваясь в стаи с другими такими же причудливыми существами. В некоторых стадах количество голов может достигать восьми, а то и десяти единиц, каждая из которых заползает в транспорт минут по сорок и куда-то мчится под гул колес в даль, к неведомому счастью мирового коммунизма.

На первый взгляд такая ведьма, которой Сатана испражнился на землю из самых потаенных глубин ада, может быть вполне безобидной. Но это лишь на первый взгляд – на то они и ведьмы, чтобы уметь мастерски перевоплощаться. Но все меняется только стоит поставить старухе хотя бы одну свою ногу на ступеньку автобуса. И вот тогда то она показывает свое истинное нутро, которое доселе так мастерски скрывала под обильной сеточкой своих старушечьих кожно-эластичных несуразностей. Она сразу же начинает шипеть, а если солнце уже встало, то еще и волдыриться, пениться и изрыгать в темную даль автобуса огненные сатанинские проклятья, забрызгивая окружающих трупным ядом. У нее сразу же начинает болеть спина, ноги, резко подскакивает артериальное давление, не взирая на то, что еще минуту назад она ловко бежала по декабрьской изморози расшвыривая по сторонам люберецких качков, случайно оказавшихся на ее всесокрушающем пути. Она бежала за автобусом размахивая во все стороны 15-килограмовой тележкой, набором костылей и двумя авоськами с пятилитровыми банками рассолов опохмельных да компотов подбродивших, и все ради того, чтобы занять твое рабоче-пролетарское место! Я такую тележку с места даже сдвинуть не могу, а я вроде бы излишней хилостью не отличаюсь, а бабульки эти прут элементарно. Такая бабца с телегой под 200 кг. вваливается в вагон, видит сидящего работягу и тут же на глазах меняется - тихо оседает, хиреет, слабая она, блин, вся такая истощенная... да бабушке легко можно место уступить, но нельзя же так лицемерить - то она телегу прет без проблем и особенно не напрягаясь, а то тихо на пол оседает. Ей бы рельсы для трамваев укладывать, а не в автобусах ездить: костыли в шпалы авоськами забивать, а они место требуют.

Кстати, посмотри в ее бультерьерское лицо, загляни старухе в глаза в тот момент, когда она видит свободное место – они у нее горят как у хищника узревшего беззащитную добычу. Она, широко расправив руки, совершает свой зловещий налет на ничего не подозревающую жертву, подобно коршуну впивающемуся когтями в подкожный жир кролика. В этих глазах застыло Гоголевское зло!

Остановка. Лезут. Их много. Они злые. У них квадратные глаза. Лезут. Толкаются. Занимают не занятые места.
И вот когда в поле зрения этой бабки попадается такое место, то многолетняя боль в спине опять проходит, приливают к телесам силы дюжины богатырей (или даже чертовой дюжины), и вперед !!!! на врага, за родину, за ...

Но куда они все едут, бесплатно и в таком количестве?! Абсолютно в любое время дня! Эти существа просто кипят энергией, вращая увесистыми сумками, да расширяя свое жизненное пространство в давке своими безразмерными тележками. Скорее всего они мчат на какой-то особый, старушачий шабаш, где приносят жертву Сатане и раздевшись до гола, перед горящими свечами расставленными вдоль портретов Сталина купаются в крови девственных мальчиков. Другого варианта этой круглосуточной старушечей миграции у меня нет!
Если же места в транспорте нет, то она будет стоять и шипеть на своих древне-языческих, ведьминских диалектах «Уступи место! Уступи! У меня ноги болят!».

Вдруг ты ощущаешь, что по твоему затылку в ужасе разбегается армия мурашек, ретировавшихся от чьего-то пылкого взгляда, после чего слышишь:
«А у меня болят ноги! Уступи место!»
- Поясница! Моя поясница! Я умираю! Будьте прокляты! Горите в аду! Встретимся на очной ставке у Дьявола! – подключается третья старуха.
В одночасье весь вагон наполняется болью и страданием. Ото всюду слышны отчаянные старушичьи стоны – «НООООГИ! Мои НООООГИ! Они отнимаются! Уступите мне срочно место», «Моя пояснииииица! ПОЯСНИИИИИИИЦА! ИИИСУСЕ СПАСИ И СОХРАНИ!!!», кричат бабушки, которые одной левой выжимают тележку, которую не всякий тягач потянет, бабушки которые с легкостью торгуют даже при температурных режимов расстилающихся от +40 до -45, бабушки которые каждый день шутя-играючи проходят все круги ада российской бюрократии выбивая себе льготы и пособия.

Причем во взгляде каждой из них читается, что я или кто-то, кому тоже меньше чем им, должен им столько, что в жизнь не отдать. Даже внешний долг США смешон на фоне того, как много ты им должен!
Итак, хотите знать куда они постоянно едут с тележками? Я вам скажу. Они едут в никуда! Да-да, ты не ослышался. Они просто так ездят, чтобы вредить окружающим. Они ездят просто из вредности! Им доставляет истинное удовольствие, наблюдать как ты медленно и устало, после трех рабочих смен подряд встаешь со своего места и уныло бредешь к окошку. Они возбуждаются от такого зрелища настолько, что у них даже промокают трусики. Посмотри на юбку такой бабки, когда она будет сгонять тебя со своего места и ты увидишь как медленно но верно на ней будет вырисовываться большой мокрый круг счастья.

Но высший пилотаж, когда после всех этих манипуляций одна старуха демонстративно кричит другой в противоположный конец салона:
- Петровна куда едешь? Я в Ясенево макарон купить по 12 рублей, а то у нас на Сходненской по 12руб10коп.

Я как-то поймал одну бабку и вживил в нее микро-схемы из своего айфона, после чего по сигналу со спутников НАСА начал отслеживать ее передвижения. И что бы вы думали я увидел? Она просто бессмысленно ездила по кольцу с 6 утра до 12 ночи! Она каждое утро специально брала свои самые огромные тележки, чтобы больно давить ими ноги заспанных горожан, специально по 40 минут вползала с ними в каждый транспорт, чтобы они опаздывали на работу и их ругало начальство, специально создавала час-пик даже тогда, когда его не было – чтобы в автобусе всегда было тесно, чтобы люди ехали и страдали, страдали и ехали и проклинали жизнь. Чтобы каждое мгновение поездки в общественном транспорте оборачивалось для них страшнейшим испытанием. Чтобы они злые приезжали домой и избивали своих жен и детей. Это очень страшные существа, поверьте мне! Их запас психологических унижений пассажиров буквально не иссякаем. На любое зло и на любую подлость пойдет это существо, лишь бы показать тебе свою безграничную власть.

Им наплевать, что ты хочешь спать т.к. едешь в 6 утра ,а лег в 2. Им наплевать, что ты с бодунища. Им наплевать, что ты после смены едешь домой уставший к голодным, плачущим детям, которые кричат «Папа! Папа! Мы хотим есть!». Им наплевать, что у тебя нет возможности встать т.к. транспорт переполнен так, что двери еле закрылись. Им НУЖНО что бы встал и уступил им место. Им даже и сидеть не особо хочется. Просто им хочется посмотреть как ты встанешь и отойдешь в уголок, отдавая дань их антикварности.

Как-то раз я ехал в автобусе, все места заняты кроме одного - прямо передо мной. Заходят две бабки. Одна увидела это место и передислоцировалась к нему. Садясь она крикнула своей подруге, показывая на меня: "Халя! Иди сюда, тут ещё одно место СВОБОДНОЕ!"
Как вам? Согласитесь это высший пилотаж унижения человеческого достоинства. Ни один, даже самый отпетый политик на такое не способен!

Даже не верится, что милые красивые девушки в конце концов становятся глупыми, упрямыми, тупыми старухами, которые от нечего делать, только и ездят туда-сюда, да портят людям и без того паршивое настроение. Прям, "Гадкий утенок" какой-то получается, только наоборот.

А вы замечали, что нет старичков хныкающих и просящих уступить им место? Это не потому что их так мало доживает до старости, и не потому что они так редко куда-то ездят для какой-то радости, и не потому что они такие крепкие деданы что могут и постоять, и не потому что у них совесть и здравомыслие сохранились, а потому что эти СТАРУХИ, подобно демону Суккабу, эти мерзостные насекомые всю жизнь сосали соки со своих мужей и от этого все они давно дико подохли. Старухи высосали их души до основания. Но им этого мало и они почуяв вкус крови и страданий продолжать терроризировать простых людей и набираться новых сил. В общем милые девушки посмотрите на старух и скажите оно вам надо ? Помирайте в один день со своим любимым не мучайте государство.

Как возможно бороться с этим злом? Все очень просто: необходимо в первую очередь уничтожить основную обитель обитания этих существ. Ночью прокрадись в парк общественного транспорта, облей бензином все троллейбусы, автобусы, трамвай с Варламовым и подожги. Заревом ночного пожара окрасится небосвод и зло истошным стоном оповестит тебя о своей безвременной кончине. И вот когда в городе останутся одни маршрутки, тогда то мы больше не увидим в транспорте одиноко едущих старух, вожделенно потирающих ладони в ожидании очередной пакости.

"Время - десятый час, а бабушки все нет
Нынче темнеет рано, уж в окнах зажегся свет
За желтыми занавесками люди засуетились
Захлопали холодильники, пельмени закипятились

Откуда-то ветер доносит музыку прошлых лет
Запахло жареным мясом, а бабушки все нет!
Вероятно пропала бабушка в оренбургском пуховом платке
Пойду искать бабушку завтра на рынке в мясном лотке!"
- Александр Лаэртский
 
Категория: Разные темы | Добавил: defaultNick
Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: